Sonhei com você

Esta noite sonhei com você,

num mundo só nosso, de paz,

seus olhos brilhantes miravam em mim,

numa dança que o tempo desfaz.

Caminhamos num campo florido,

mãos dadas, sem pressa de acordar,

na doçura do sonho vivido,

encontrei meu lugar para amar.

Acordei com um sorriso leve,

e o coração cheio de calor,

sonhar com você esta noite

foi um presente do amor.

Gaborealis
Enviado por Gaborealis em 26/06/2024
Código do texto: T8094054
Classificação de conteúdo: seguro