Saudade

Saudade é vento suave,

que toca o coração

trazendo lembranças

e um doce aperto na mão.

É ausência que fala,

ecoando na alma vazia,

uma presença sentida,

mesmo na melancolia.

Saudade é amor que persiste,

mesmo na distância e na dor,

uma chama que nunca apaga,

sempre guardando o calor.

Gaborealis
Enviado por Gaborealis em 26/06/2024
Código do texto: T8094045
Classificação de conteúdo: seguro