eu me sinto sozinho

Minha mãe me ama

Meu pai me dá todo o apoio

E meu gato não me deixa

Mas me sinto sozinho.

Conhecidos perguntam

Se eu quero desabafar

Mas nem pretendo me

Encontrar no caminho

Me sinto sozinho.

É que eu sinto que alguém

Esse que me fez mal

Roubou o que me faz

Me sentir especial

Me desrespeitou

Cagou.

Me sinto

Sozinho

E, pensando assim,

Mesquinho.

Me sinto perdido

E os conselhos que eu dava

A outras pessoas

Eu tento ouvir

Mas funciona de nada

Me sinto num ninho

Mas

Sozinho.

Perdido

Na merda

Perdi três sessões

De terapia

Meu cérebro

Adia

Me sinto

Sozinho

Todo

Dia.