vestido amarelo

"Hoje eu me despedi de você

Cheirei aquele seu vestido amarelo

Igual se cheira um livro

Era a última roupa que faltava

Te devolver."

Era isso que eu queria dizer

Mas ainda falta

Apagar suas fotos do meu celular

Inclusive minha foto preferida

Aquela de você com seu vestido amarelo.

É que é tão bom e tão ruim

Tão bom que todos os sentimentos

Estejam acabando...

Tão ruim que ainda estejam.

É que é tão merda que tenha que ser assim

E eu fico esperando que nossos amigos

Estejam chorando...

Tão ruim que não estejam.

Embora

Pra mim

Eu ouça

Soluços

Por toda

A cidade.

Eu sei que é clichê

Odiar te amar

Mas eu odeio

Não saber

Se você

Também sente

Saudade.