não feche os olhos

Não feche os olhos

Quero que você veja eu me despedaçando.

Não

Feche

Os

Olhos

Quero que mire o sangue abaixo de mim.

Veja o que fez tua língua

Me afagou no começo

Me assaltou no meio

Me decepou no fim.

Não feche os olhos, não...

Já digo, agora, de antemão

Quero que filme com tuas pupilas

A minha pele necrosar.

Não feche os olhos

Não tape os ouvidos

Quero que você me ouça

Sem mais ar pra respirar.

Arregale

Esses olhos

Tão lindos

Pra mim

Quero que assista a tudo que me corrói

Não precisa sentir a dor que me dói

Mas precisa cheirar o odor de tudo que me fez de ruim.

Não feche os olhos, querida

Me assista, mas não me dê assistência

Ora, se já tinha ciência do que me ocorria no início

Agora pouco faz diferença.

...

Agora, no fim do poema, meu bem

Sabes que não precisa de redenção

Já desencarnei

E, por hora

Assista a mim dentro do caixão.