FANDANGO

Quisera, meu bem, quisera

Dançar contigo um tango

E teu cheiro de primavera

Perfumando este candango.

Quisera, meu bem, quisera

Casar com teu tangolomango 

E não ficar aqui, sozinho, a espera

Enquanto de frio me encarrango.

Quisera, meu bem, quisera

Teus lindos olhos me encarando

Que não fosse mera quimera

Eu estar aqui te esperando

Quisera, meu bem, quisera

Ser teu par nesse fandango.