NOTÍCIAS DA INTERNET 353

NOTÍCIAS DA INTERNET 353

1 – Influenciador Lucas, perdeu o controle do carro em uma curva em São Paulo, ele tinha 22 anos.

2 – Influenciador Mateus morre baleado no Rio de Janeiro depois de completar 22 anos.

3 – Piloto morre, copiloto desvia voo e pousa na Arábia Saudita.

4 – Vacterl: anomalia fez modelo Anja Christoffersen nascer com duas vaginas na Inglaterra.

5 – Casal é detido por ter relação sexual em voo da companhia Lufthansa.

6 – EUA: Burro desaparecido há 5 anos é encontrado vivendo entre veados.

7 – Adolescentes retiram corpo de túmulo e fazem piadas no Paraná.

8 – Assassinos contratados por esposa cavaram cova em churrasco, diz polícia.

9 – Príncipe Willian e filhos vão ao show de Taylor Swift em Londres e dançam.

10 – Mulher gravemente ferida após ser atacada por lobos em zoológico na França.

Antonio Lima

24-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/06/2024
Código do texto: T8092427
Classificação de conteúdo: seguro