eu devia ter mais medo de me machucar

Eu tenho que ter cuidado

Pensar no que vou falar

Não quero te machucar

Não quero me machucar.

E quero te ouvir

Não quero me ouvir

Tenho medo de saber

O que eu tenho a dizer

Pra mim.

A você quero dar os carinhos

Que a mim, neguei por tanto tempo

A mim, hoje, quero ser atento

E a você, quero entregar um verso lento.

Mês passado você me largou sem gritar

Eu devia ter te largado sem gritar

Eu devia ter mais medo

De me machucar.

É que a ti, hoje, ainda dou meus espaços

A mim, hoje, pulo alguns passos

Me concentro em ti, e não em mim

Porque não quero te machucar.

Passei muito tempo pra aprender

Que eu preciso ser mais ligeiro

Que eu te amo desde os primeiros dias

Mas que preciso me amar primeiro.

Me amar

Te ouvir

Me falar

Te sentir

Me sentir

Me declarar pra mim

Te entender, sim

Mas entender que, se eu não me vejo

No espelho

Sou o primeiro a me dar fim.