apressado

Acordei antes do despertador

Deitei bem antes de ter armador

Chorei bem antes de sentir amor

Sorri bem antes de curar da dor.

Joguei antes de ser jogador

Reguei a terra sem nenhuma flor

O sol na terra sem nenhuma flor

Olhei pra terra sem nenhuma flor.

Lembrei da terra sem nenhuma cor

Sentei na areia antes de o sol se pôr

Nasci primeiro que o meu avô

Sofri primeiro e depois pavor.

Corri demais, parei no Equador

Dormi muito cedo pra um professor

Acordei quatro horas, foi tentador

Bebi sem sede, assustador.

De manhã, frio, mas só de tarde esfriou

Tirei a blusa, sem sentir calor

Olhei pro chão, mas o outono ainda não chegou

É primavera, nenhuma flor.