SÓ ANDO EM BOA COMPANHIA

 

23/06/2023 sab

. ➔ Por Aí

Só ando em boa companhia

Diz, deitada na rede, a donzela

Ela concordando latia

A também, formosa cadela

Numa certa tarde de junho

Taí o `Face´ como testemunho

Nunca vi cena mais bela!

.

A donzela: amiga Rejane Cardoso.

A cadelinha: NiNa.

 

 

Nenhuma descrição de foto disponível.