Canários chegando com o resplendor...
Vi no encantamento do alvorecer
belos pássaros, da visão o entercener...
Canários dourados pelo esplendor
Pequeninos!
Pequeninos e lépidos
buscam seu alimento cotidiano
Vôos certeiros de refinado plano...
Inspiração...
Com seu amarelo reluzente, magia da criação
entretenimento ao olhar, preciosa inspiração...
Leveza sonora é seu mavioso cantar
Em versos
Busco neles a vontade, o inspirar...
A Cada manhã...e vejo, outros belos voantes
parceiros de voares, alegram velhos e infantes