📌a nʘtʘ

             á”ƒá¶ŠÊłá”—á”’âż Ëąá”’á”ƒÊłá”‰Ëą

 

CASAIS::COMPORTAMENTO

VocĂȘ pra lĂĄ Eu pra cĂĄ

.

Esta poesia Ă© de autoria de Martha Medeiros.

Bem curtinha, mas o suficiente para caricaturar a realidade da maioria dos casais deste começo de século e "cairia" muito bem como um reforço eloquente na abertura ou final de uma palestra sobre comportamento de casais.

.

“VocĂȘ pra lĂĄ com seus cachorros

sua insĂŽnia de madrugada

sua mania de roer as unhas

suas brigas pelo telefone

e seus acessos de fĂșria e nostalgia

eu pra cĂĄ com minhas doses de whisky

meus porta-retratos, meus diĂĄrios

minha luz acesa até tarde

minha tosse e meus suspiros

meu amor e loucura, minha alergia

vocĂȘ pra lĂĄ com seus sonhos de cowboy

com suas entranhas, sua famĂ­lia

eu pra cĂĄ com minhas filhas

meus desmaios e suor

vocĂȘ pra lĂĄ

 

á”–Êłá”’á”ˆá”˜á¶œÌ§á”ƒÌƒá”’ASÂź

Â