Felicidade Momentânea
O dia inteiro
Passou tão devagar
Que pareceu eternidade,
E o cansaço da imensidão
Chegou em minha alma,
Abatido, sentindo dor
Fiquei olhando o céu
Esperando a mudança do tempo
Veio chuva
E não deu trégua,
Molhei os olhos
Com lágrimas
De uma felicidade momentânea,
Era o alívio
O descanso merecido
Para a batalha travada
Contra meu próprio ser.