Aqui Agora
Ouça-me...
Olhe nos meus olhos!
Sinta-me...
Toque no meu coração!
Não fique longe,
Fique comigo
Seja meu bem
Seja meu mal
Aqui agora.
Tenha-me...
O mundo está partido!
Veja-me...
Quem lhe prometeu
Pelo brilho dos teus olhos
Tudo se perdeu
Aqui agora...