ALMA GÊMEA

Ontem à noite

na esquina próxima de casa

onde o poste vive sempre apagado

vi um carro passar pelo semáforo

com o farol esquerdo queimado

A solidão do farol direito era tão clara

que deu até pra ver um pingo de lágrima

escorrer do seu olho tristonho

e iluminar por um instante o asfalto

Infeliz o destino daqueles

que um dia perdem sua cara-metade

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 17/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8087932
Classificação de conteúdo: seguro