FIQUEI DE QUEIXO CAÍDO

Reflitamos: “Cessa a busca 

Quando atingimos a perfeição”.

Fiquei de queixo caído

Diante esta afirmação.

Meu jeito de ver o mundo

Mudando a cada segundo

Adeus preocupação!

Mas mantendo o equilíbrio

Ao aplicar a reflexão.