O VÍCIO DA VAIDADE

Comparar com autoestima 

O vício da vaidade

É o que a maioria faz

Para esconder a verdade

De um ego super inflamado

Que é o retrato falado

Da mais vil vulgaridade.

.

NO ENTANTO:

Todos nós precisamos de alguns salpicos de notabilidade. Não à toa Mestre Freud disse: o intelecto nunca descansa até conseguir audiência.