A LUA QUE É POETA...

Lá pro final da tarde, 

Quando se recolhe o sol,

Pra não ter dor de cabeça

E nem tomar "lupacol",

A lua que é  poeta

Pega carona na luz

Do sol que já se aquieta

... E inspirada nos conduz!