A TERRA DE SACO CHEIO

Se vai às compras ou a passeio, 

SACO de plástico evitar

A Terra de “SACO cheio”

Já deu o que tinha de dar.

O plástico foi só um mote

Para você se ligar.

O buraco é mais embaixo

Lixo demais pra reciclar.

Nosso mundo cabisbaixo

Já começou a desabar!