Eu hoje amanheci assim: a51

Paciência - `dêstãtin´

Uma noite mal dormida

Insônia... pesadelo

Muita dor - de - cotovelo

Minha alma toda moída

Não sei o que será de mim!

.

Já roguei por todos os santos

Até pro anjo Serafim

Que me deixou comovido:

𝓒𝓪𝓵𝓶𝓪, 𝓲𝓼𝓽𝓸 𝓷𝓪̃𝓸 𝓮́ 𝓽𝓪̃𝓸 𝓻𝓾𝓲𝓶!

Aqui termino a ficção

Um beijo no coração

A você que leu até o fim!