TV...QUEM NUNCA BRIGOU? 

Quem nunca brigou

por causa da televisão?

baixa e sobe volume

respeeeite a confusão.

Por trás tem azedume

nas brenhas do coração

tem grosseria, ciúme,

só não tem comunicação.

 

Com o descontrole na língua,

e o controle na mão

o casal vai à míngua

finda o filme em solidão.

 

A culpa ninguém assume

como resolver a situação?

desligue a TV e se arrume

arranje outra diversão.