CLADO DE CANA

Eu duvido quem não goste: 

Pastel com Caldo de cana

Sendo da Leão do Sul...

... Só o pitel, super bacana

É na Praça do Ferreira Fortaleza - Ceará

Vou lá toda sexta - feira

Vou sozinho ou com Joana!