O TEMPO

 

Cuscuz, queijo e ovo cozido 

Copão de leite mungido

Eis meu café da manhã.

Ao lembrar do meu sertão

Bate uma baita saudade

Nas veias do coração.

O tempo... quanta maldade

Parece não ter noção

Do estrago que fez na alma

De um poeta setentão!