MANDACARU

 

Mandacaru no Nordeste 

Também de nome cardeiro

Que parece um candelabro

É resistente o ano inteiro

Simboliza o Caba da Peste

Do meu sertão brasileiro.

.

A natureza bendita

Deu a ele o poder de gerar

Uma flor linda... bonita!

Quando a seca braba chegar

Avisando: lá vem a chuva!

Recordando Pero Vaz

“Em se plantando tudo dá!”