CELULAR

 

Chapeuzinho e lobo mau, 

Quem diria, minha gente!

Se entrecruzam na cidade

Cada qual indiferente,

Por causa do celular

Que não para de alertar:

Curta! Compartilhe! Comente!

 

Mas...

 

Não há mal que não traga um bem

Este ditado é inconteste

Não tem mais `pela estrada afora´  

Não tem mais quem a moleste

Chapeuzinho vive contente

Mesmo sem os `docinhoDaVó´

E com o lobo mau  presente!