O Peso da Vida (T3128)

A estrada pesa,

são trilhas infinitas,

bifurcações e escolhas,

obstáculos,

frustrações,

decepções,

conquistas,

uma linha reta de lições,

medo,

angústia,

tristeza,

depressão,

tentamos fugir,

mas a fuga

é apenas uma ilusão

que a desilusão

nos traz numa estrada

longa a percorrer

em nossa vida.

Alexandre Brussolo (21/05/2024)