Noite De Luar
Fui ao sarau
Para a poesia
Levar minh'alma
E abraçar a canção
No meio do mar
Movendo a direção
Levando o (sentir)
O vento
A força
A paz
Movendo tudo
Levando o (sentir)
A construção
A transformação
Movendo a vida
Levando o sentimento
De alegria
Que encanta o poema
Numa noite de luar
Fria e tranquila
Movendo o coração
Levando o (sentir)
... Amor!