Sem visita e sem TV  

Em `regime de observação´

Eis a vida de Robinho

Seus primeiros dias na prisão.

.

BOliu com uma mulheraça

`Jogando´ no peito e na raça

Cometendo infração.

Agora com `OsSeusComparsa´

Devem aprender a lição:

Perderam o jogo e taça

E o título de machão!