O CANTO FICA NO CANTO

 

Aplaudo e peço bis... 

Para as fotos que eu vejo,

Vejo, mas fico pensando...

Parece mais um gracejo!

" A galera vai à loucura"

Com um fio entrando na bunda

De quem canta e não mostra a voz

E a arte da voz que se afunda!

.

FALTA DIZER:

Há uma superexploração ( dá muito dinheiro, sei! ) da mídia com relação ao corpo da mulher. Atrizes, cantoras, jornalistas, entre outras profissões... a Arte em si fica em segundo plano.

Apele!

Apele!

Apele!

Porque

a pele é que representa!

a pele é que canta!

a pele é que comunica!

.............................enrica!