ESCREVER ME CONFORTA

A poesia é meu xadrez 

É achar o valor de `X´

Na técnica da regra de três.

É minha caça-palavra

O estudo do português.

Palavra bem ornada

Uma rima bem rimada.

Um verso com fluidez!

.

Escrever me conforta

Isso pra mim é que importa

Exercitar minha mente

Poesia é terra bem lavrada

Com foice e cabo de enxada

Aproveitando a enchente

Da chuva na invernada

Que Deus nos dá de presente! 27/03/24