Canção (T3124)

Há um mundo além do horizonte

onde as notas das canções me levam,

a cada toque, a cada instrumento

que se combinam entre si,

meu espírito vai se enchendo de emoção,

a cada letra carregada da poesia

que entra em minha alma,

vejo estacionar a melodia em mim.

Alexandre Brussolo (08/01/2024)