QUINTAL

No quintal da vida, o tempo se estica,

A grama cresce e a flor desabrocha,

É um lugar,

De sonho e de prece,

Onde a alma descansa e o coração se aloca.

No quintal da vida, a criança brinca,

O sol aquece e a chuva refresca,

Há um espaço de cor e de risada,

A mente voa e a tristeza se esquece.

No quintal da vida, o amor floresce,

Amizade abraça e o carinho reverbera,

Há um jardim de afeto,

Onde a esperança pulsa e a felicidade espera.

No quintal da vida, onde os sonhos dançam,

A noite acalenta e o dia desperta,

Há um refúgio de serenidade, de beleza e encanto,

Onde a vida pulsa e a alma se liberta.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 12/06/2024
Código do texto: T8084422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.