RASTROS E ARRASTOS...

A vida é arrasto...

Bagagens que não trouxemos,

mochilas que nos pesam

e que jamais precisamos...

Nelas carregamos tralhas

e vamos deixando pelo caminho

o que realmente importava...

Mas a vida é arrasto... e nela

se deixa um rastro

para quem precisa voltar

e reconhecer por onde

algum dia andou...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/06/2024
Código do texto: T8083192
Classificação de conteúdo: seguro