TODAS AS ÁGUAS...

“Guayba”, coração grande.

Abrigo aterrado, invadido...

Leito generoso, maculado

pelas mãos cruéis, insensatas...

Mal sabiam que era ali assinada a sentença

e que receberiam tudo de volta...

Todas as águas onde sempre foi o seu leito...

Mãe generosa jamais nega um colo ou o peito...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/06/2024
Código do texto: T8081700
Classificação de conteúdo: seguro