O ALIMENTO DO POETA

o alimento do poeta são palavras

que degusta com prazer e alegria

oriundas do seu pensamento em nostalgia

prontas para a invasão de cérebros em repouso

o poeta produz mas nunca se satisfaz

sempre com fome não pensa em dieta

vai sempre adiante, essa é sua meta

levar pensamentos para pura reflexão

sem palavras não sobrevive, não é nada

não transmite amor, um remédio que cura

por isso se sobressai e em tudo procura

palavras que mexam com os sentimentos.

Extraído do blog (14 nov 2016)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/06/2024
Código do texto: T8081094
Classificação de conteúdo: seguro