TODO CUIDADO PRODUZ CURA

Estamos cuidando de gente

Gente que se cuida cuida

A integralidade é urgente

Todo cuidado produz cura

A vida é como água corrente

Precisa ser bem cuidada

As práticas são luzes potentes

Para uma vida amorizada

No canteiro SUS plantamos sementes

Defendemos a vida e a saúde humanizada!

 

#sintesescriativas

#praticasintegrativas