Triste Real Poema
O que escrevi
Já esqueci
Ficou perdido
Totalmente confundido
Não anda
Desanda
Pergunta branda
Que cala
Na bala
Que resvala
No corpo inocente
E quem sente?
E quem mente?
Sobre a dor
Ser estancada com amor
Mas, onde encontrar esse sentimento
Eu só lamento
Não poder fazer nada
Alma furada
Vida acabada
Num triste real problema
Num triste real poema.
O que esqueci
Já escrevi.