SOBREVIVÊNCIA & INSURGÊNCIA

É questão de sobrevivência,

essa nossa necessidade permanente

de insurgência.

Afinal, a realidade guarda sempre um pouco de caos,

um potencial de mudança

e resistências.

Mesmo quando nos falta revolta,

quando nos calam impotências,

e a necessidade grita mais forte do que a vontade de luta e insurgência.

A sobrevivência, afinal,

é sempre questão de mudança,

nunca de obediência.