CARNAVAL☀️🌈 🌺

Vejo as luzes

Que iluminam noites e madrugadas

E banham foliões cansados

Numa festa das mais agitadas:

O carnaval

Lembranças

De outros carnavais passados

Se agitam em minha mente

Revivendo gestos impensados

Carnaval

De foliões desgarrados de razão

Mergulhados apenas na solidão

Em busca do prazer momentâneo

☀️🌈 🌺

moacirrodrigues.blogspot.com

17 de janeiro de 2011

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/06/2024
Código do texto: T8078108
Classificação de conteúdo: seguro