O ócio em mim
No limiar calmo
O ócio me inquieta
Preguiça me invade
Coração em pausa
Mente vagarosa
Tempo se arrasta
Sono toma conta
Nada que me mova
Silêncio absoluto
Despertar adiado
Rotina interrompida
Ócio em mim
#Jorge Guimarães - 04/06/2024 - 03:43