C A R N A V A L - II
É pleno carnaval, a folia apenas começou
Todos riem, é festa, um mundo de alegria
O arlequim cumprimenta a colombina na orgia
Um abraço, um beijo, coisas naturais
Que passam despercebidos na multidão
Pode ser dia, pode ser noite, é ilusão
Não é momento para tristeza agora
É hora de aplaudir o palhaço, de sonhar
Cheirar lança-perfume, é hora de dançar
De imaginar que o mundo não existe
O carnaval dura pouco mas sinto felicidade
Na minha cabeça parece uma eternidade
As fantasias me fascinam, me enloquecem
Me embriago com prazer, não só com bebida
Esqueço os problemas, a vida sofrida
Parece até que esqueço quem eu sou
Sou o samba e o frevo, sou a nostalgia
Depois é somente saudade, acaba a alegria
🍾☀️🌈
Publicado no blog em 04 de fevereiro de 2012.