O SILÊNCIO, A TARDE, O MAR

No silêncio da tarde

Eu me entrego aos encantos do mar

Sou seu servo, lhe sirvo quando chamar

Sem precisar de alarde

O silêncio me conforta

Me dar paz de espírito, me alivia

Me faz ver ali o que antes não via

E isso somente me importa

O mar, meu companheiro

De tantas tardes que nunca contei

De tantas reflexões e de quando tentei

Ser sempre seu por inteiro

Sempre ouvindo seu canto

Somente ele o silêncio quebrando

Com águas mornas a areia beijando

Não dando motivo ao pranto

O silêncio, o mar

Mais uma tarde, novo envolvimento

Nova reflexão, um novo momento

Não posso jamais reclamar

**** 😄💙😄 ****

((Poesia que encontrei no meu blog

(moacirrodrigues.blogspot.com) publicada em 22 de maio de 2016))

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/05/2024
Código do texto: T8074490
Classificação de conteúdo: seguro