A Brisa

Não tenho perguntas a te fazer diante do pouco que sei,

Tampouco a certeza de se um dia eu realmente te amei,

Levo minha vida tal como a brisa morna que afaga meu corpo,

Ela sopra leve e branda proporcionando o mais pleno conforto.

A brisa bondosa nada leva de mim, nada exige ou subtrai.

Com ela somente impera o silêncio e a sensação de paz.

Também sinto o gosto salgado da maresia com que ela me brinda.

E sei que a felicidade está bem perto, apenas não veio, ainda...