Liberto

Como um romântico místico, empenho-me nos vestígios da pronúncia

É liberto arrancar do silêncio cruel o som da lua

Sonoras comparações surgem no underground space

É um hábito, elementos diversos na busca de meus rastros

Enquanto, em outras dimensões, conduzo novos improvisos genuínos e

sensoriais

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 29/05/2024
Código do texto: T8073856
Classificação de conteúdo: seguro