Praia, Sol e Mar.

Praia, sol e mar

três maravilhas da natureza

que me fazem esquecer

a turbulência que percorre o mundo.

Estendi a toalha na areia dourada

e deixei-me seduzir pelos raios afrodisíacos do sol

que aqueceram a minha alma e o meu coração.

Bebi deliciada, a paz e o aconchego

que esses momentos de prazer me proporcionaram.

Recolhi-me dentro de mim para um belo descanso

e eu apenas ouvia o sussurro das ondas

soprando docemente palavras ternas no meu ouvido.

Quando cheguei a casa, preparei o jantar, liguei a TV

e imediatamente fui assolada

por uma leva de crimes, guerras e suas consequências.

Os gritos dos inocentes puxaram o gatilho do meu desespero…

Ai se eu pudesse isolar-me deste mundo cruel,

ficaria na praia,

embalada pela cadência das ondas do mar,

sussurrando palavras de amor no meu ouvido!

©️Maria D. Reis

06/04/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 28/05/2024
Código do texto: T8073593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.