ARROUBOS DE PAIXÃO

Não sou dado à grossuras

Por que tenho educação

Mas sou propenso a ternuras

Que são plenas de emoção.

Até mesmo nas aperturas

Procuro não perder a razão

No mais, sou dado a lisonjuras

E alguns arroubos de paixão.