SEM(I)DEUSES...

Rasguem os passaportes,

abram as fronteiras...

Desliguem as máquinas

e desarmem as bombas.

Reconectem os laços

e apertem-se as mãos

com todas as suas cores...

Acolham suas dores

e façam de cada uma delas a sua.

Respeitem a natureza,

a tudo e a todos a quem ela abriga...

Seja o Deus que sempre desejou ser...

Quem sabe assim ele realmente

se apresente e passe a fazer sentido...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/05/2024
Código do texto: T8072977
Classificação de conteúdo: seguro