Longínquo

Longínquos são meus olhos,

Que se perdem na vastidão,

Que flutuando nos sonhos

Transcendo a outra dimensão,

Que faz transparecer que vivo tão longe

Não andando com os pés no chão.

Ah essas introspecções poéticas

Que me fazem viajar,

Sabe, é meio confuso,

Não consigo nem sequer explicar.

Essa equação poética,

Que me transformou em peregrino,

Que caminha sem ter lugar,

Na ousada crença de quem sabe,

Um dia me encontrar,

Nessa senda sem destino,

Onde o itinerário é contemplar...

Se sou louco? Não sei.

Loucura talvez seria não sonhar.

03/11/2020

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 27/05/2024
Código do texto: T8072921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.