INUNDAÇÕES...

Tanta água, tanta água e eu sem chorar...

Tanta dor, tantas perdas...

E eu... sem chorar...

Pessoas sem casas, crianças perdidas...

E eu... sem chorar...

Vidas se foram, dores sofridas...

E eu... Sem chorar...

Água, lama, enchente,

choro de tanta gente...

E eu... Sem chorar...

Sinto a dor e me dói o todo,

mas entre a tragédia e o lodo

levo o barco a navegar...

Represo as lágrimas por dentro

... Já tem água demais pra inundar...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8070853
Classificação de conteúdo: seguro