Bolinhas de Sabão...
Bolinhas de sabão...
Soltas no ar...
Canequinho na mão
Crianças a soprar...
Bolinhas de sabão...
plic ploc
plic ploc
Bolinhas de sonho...
Bolinhas tangentes...
Bolinhas transparentes...
Bolinhas borbulhantes...
Feitas de sonho para enfeitar,
O universo cristalino da criançada,
Bolinhas de sabão...
Vão subindo...
Vão subindo...
plic ploc
plic ploc